--- title: "Instructions : annuler et rétablir les étapes de configuration d'un processus de travail" slug: "webbased-workflow-designer-undoredo" updated: 2026-06-08T12:31:54Z published: 2026-06-08T12:31:54Z canonical: "knowledgecenter.docuware.com/webbased-workflow-designer-undoredo" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://knowledgecenter.docuware.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Instructions : annuler et rétablir les étapes de configuration d'un processus de travail Annulez ou rétablissez les étapes que vous avez effectuées pour configurer un processus de travail. Le panneau Rétablir/Annuler permet de corriger rapidement des erreurs ou de revenir à des états précédents. - Cliquez sur les flèches **Rétablir** et **Annuler** dans le panneau inférieur : ![](https://cdn.document360.io/0108e24e-b3e8-446c-b670-66b1d2a9e861/Images/Documentation/image(335).png) - Cliquez sur la liste **Annuler** pour afficher toutes les étapes effectuées. - Cliquez sur une étape précédente pour revenir à cet état. Toutes les étapes suivantes seront supprimées. - **Rétablir** permet d'inverser l'action Annuler. Aperçu : ![](https://cdn.document360.io/0108e24e-b3e8-446c-b670-66b1d2a9e861/Images/Documentation/undo redo(1).gif) *Annuler plusieurs étapes dans le Workflow Designer* > [!NOTE] > L'historique Annuler/Rétablir est limité à la session en cours > > Les étapes effectuées sur le canevas du processus de travail sont enregistrées uniquement pour la session en cours. Si vous fermez le processus de travail — en cliquant sur le X dans l'onglet — l'historique de configuration établi jusqu'à ce point ne sera pas disponible à la prochaine ouverture du processus de travail. > > Vous pouvez revenir au tableau de bord sans fermer la configuration du processus de travail. ## Versions prises en charge : DocuWare Cloud + 7.15 + 7.14